400grs. de
hojas de col (repollo)
300grs. carne
picada de ternera
1 zanahoria
1 cebolla
½ pimiento rojo
200grs. tomate
triturado
1 cucharadita
de comino
1 cucharadita
de orégano
Sal y pimienta
Aceite
½ vaso de caldo
de pollo
Preparación
para el relleno:
en un sartén freír la cebolla y el pimiento cortado en cuadraditos pequeños,
cuando esté un poco tierna colocarle la carne y cocinar unos minutos.
Mientras
tanto en una cazuela con agua hirviendo cocinar la zanahoria cortada en
cuadraditos una vez hecha retirarla del
fuego, escurrirla y echarla a la sartén, condimentar con el comino, orégano,
sal y pimienta. Dejar enfriar unos minutos y agregarle el huevo, mezclarlo todo
y reservar. En la misma agua de la cazuela blanquear las hojas de col unos
minutos, escurrirlas y pasarlas por agua fría, secarlas y rellanar cada hoja
con la mezcla anterior añadirle el caldo a una bandeja para horno e ir
acomodándolas una al lado de otra.
Por
último agregarle el tomate triturado por encima de los rollitos, llevarlo al
horno durante 20min. a 180ºC y servir.
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