miércoles, 23 de diciembre de 2015

Terrina de pollo y bacon

Ingredientes:
400grs. de carne picada de cerdo
200grs. de bacon
100grs. de jamón york
Perejil
1 pechuga de pollo
1 huevo
½ vaso de leche
Sal          
Pimienta                   
Nuez moscada
3 cucharadas de pan rallado
Elaboración: En un bol mezclar la carne picada, el jamón york y perejil picado, el huevo, la leche, la sal, la pimienta, nuez moscada y el pan rallado.
En un molde poner una base de bacon, poner encima una capa de la mezcla, luego sal pimentar  la pechuga de pollo y ponerla en el centro del molde.

A continuación, poner el resto de la mezcla encima de la pechuga de pollo y por último cubrir con bacon.
Taparlo con aluminio y cocerlo en horno a  200ºC 20 minutos y luego retirar el aluminio y dejarlo 10 minutos más hasta que dore un poco el bacon.
Dejar  reposar unos minutos, desmoldar y cortarlo en rebanadas.



Consejos: Este plato se puede comer como primer plato o tapas.
Vinos: Se puede acompañar con vino tinto y cerveza.

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