miércoles, 23 de diciembre de 2015

TERRINA DE POLLO Y BACON


Ingredientes:
400g Carne picada de cerdo
200g Bacon
100 Jamón york
Perejil
1 Pechuga de pollo
1 Huevo
1/2 Vaso de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
3 Cucharadas de pan rallado



Elaboración: En un bol mezclar la carne picada, el jamón york y perejil picado, el huevo, la leche. la sal, la pimienta, nuez moscada y el pan rallado.
En un molde poner una base de bacon, poner encima una capa de la mezcla, luego sal pimentar la pechuga de pollo y ponerla en el centro del molde.
A continuación, poner el resto de la mezcla encima de la pechuga de pollo y por último cubrir con bacon.
Taparlo con aluminio y cocerlo en horno a 200ºC durante 20 minutos y luego retirar el aluminio y dejarlo 10 minutos más, hasta que dore un poco el bacon.
Dejar reposar unos minutos, desmoldar y cortarlo en rebanadas.


Consejos: Este plato se puede comer como primer plato o tapas.

Vinos: Se puede acompañar con vino tinto y cerveza.




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