viernes, 15 de noviembre de 2013

PINCHITOS DE POLLO

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla
1 tomate
Sal
Pimienta
Ají
Aceite
Tomillo
1 cucharadita de pimientón

Preparación: Cortar el pollo en cuadrados, condimentarlos con sal, pimienta, pimentón, tomillo y dejar reposar. Mientras lavar y cortar en cuadrados la cebolla, el pimiento y el calabacín. A continuación, humedecer los palillos de los pinchitos, ir introduciendo un trocito de pollo, otro de calabacín, otro de pimiento y otro de tomate, repetir la operación hasta terminar  los ingredientes. Cocinarlos a la plancha con una pizca de aceite durante 8 minutos aproximadamente, observarlos para que queden jugosos. Cuando queden jugosos estarán listos para comer.

Consejos: Se puede comer como plato principal o tapa.
- Este tipo de plato se puede hacer a la plancha y a la barbacoa.

Vino: Acompañar de vino tinto, cerveza o refrescos.


2 comentarios: