miércoles, 23 de octubre de 2013

PASTEL DE CALABAZA

Ingredientes:
1 lámina de masa para empanada grande
1 kg de calabaza
2 cebollas
2 zanahorias
1 diente de ajo
300 grs. de carne picada de cerdo
1 pimiento verde
100 grs. de guisantes
2 huevos cocidos
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación: En un sartén con aceite saltear el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento cortado en chiquito con una pizca de sal, cuando estén tiernas agregar la carne, condimentar con el tomillo, el comino y la pimienta, agregar los guisantes, cocinar unos minutos más y dejar enfriar.
Cocinar la calabaza, hacer puré, luego añadirle sal y aceite y mezclar.
En una bandeja para horno, en mantecada y enharinada colocar la masa, luego el sofrito, después los huevos cortados y encima el puré de calabaza, espolvorear con canela.
Cocinar en el horno durante 20 minutos a 220º, hasta que la masa esté cocida.

Consejos: Este pastel se puede servir como tapas o plato principal.


Vino: Se puede acompañar con vino blanco.


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