jueves, 10 de octubre de 2013

BOLLOS DULCES CON MERMELADA

Ingredientes:
750grs de harina
1 huevo
100grs de margarina
½ vaso de aceite
1 pizca de sal
1 vaso de azúcar
1 cucharadita de esencia de naranja
25grs de levadura de panadero
1 vaso de leche tibia

Para el relleno: Mermelada al gusto y 1 cucharada de azúcar.

Preparación: En un bol pequeño echar la leche, la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar, dejarla reposar unos minutos.
En otro bol batir la manteca, el aceite y el azúcar, cuando esté cremoso incorporar el huevo, la sal, y la esencia, mezclar bien y añadir la leche con la levadura, e ir incorporándo la harina de a poco hasta obtener una masa lisa y blanda, dejarla reposar 2 horas.

Armar los bollos, echarle en el centro el relleno, acomodarlos en una bandeja para horno enmantecada y enharinada, dejarlos reposar 1 hora, espolvorear con azúcar y cocinarlos 30 minutos a 200º.


2 comentarios:

  1. Que fácil parece! Me quedo por aquí!
    Un beso,
    Nika
    @eldeNika (en twitter)
    Nueva publicación: http://eldenika.blogspot.com.es/2013/10/pizza-vegetal.html

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