500g de carne de cerdo
2 tomates peritas
50g de panceta de cerdo
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Orégano
Pimienta negra molida
2 lonchas de queso Edam
PROCESO:
En una plancha caliente, echamos un chorrito de aceite y ponemos los cortes de la carne, sazonamos con sal y pimienta.
Cocinamos 5 minutos, luego le damos la vuelta y volvemos a añadirle sal y pimienta.
Ponemos la panceta en una orilla de la plancha junto con la carne y doramos unos minutos.
Después ponemos la carne en una bandeja para horno y le añadimos encima las rodajas de tomate, la panceta, el huevo frito, el queso y por último espolvoreamos orégano.
Llevamos la bandeja al horno y cocinamos entre 5 a 8 minutos o hasta que el queso se haya fundido.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta la podemos servir con diferentes variedades de papas, fritas, horneadas, cocidas o puré.
Es un plato delicioso y especial para compartir en familia.
No hay comentarios