LOMO RELLENO

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LOMO RELLENO
INGREDIENTES:
700g de lomo de cerdo en trozo
3 zanahorias 
3 huevos
100g de jamón de pavo
150g de queso elemental rallado
Sal 
Pimienta negra molida
Tomillo
Aceite de girasol 
SALSA:
1 cucharada de tomate frito 
1 cucharadita de Sal 
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de ají
1 chorrito de aceite de girasol
1 cucharada de miel
1 cucharadita de pimentón dulce 
PROCESO: 
Abrimos el trozo de lomo en forma de libro.
A continuación, cocemos los huevos, blanqueamos las zanahorias y las cortamos en forma de bastón. Cortamos en tiras el jamón y rallamos el queso, una vez tengamos todo preparado extendemos el lomo y le vamos incorporando los ingredientes. 
Luego vamos enrollando el lomo y lo bridamos con hilo de cocina.
Después lo ponemos en una bandeja para horno le añadimos sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Precalentamos el horno a 200 grados y cocinamos el lomo 40 minutos, luego comprobamos que este cocido pero jugoso, lo dejamos reposar unos minutos para que se enfríe y se pueda cortar bien. 
CONSEJOS: 
Podemos hacer el arrollado con antelación y cocinarlo en el momento de la comida. 
Se puede comer frio o caliente.

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