TOSTADA CON MERLUZA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

TOSTADA CON MERLUZA
INGREDIENTES:
Rebanada de pan
Merluza empanada
Semillas de sésamo 
Queso fresco 
Hojas de menta
Pimienta negra molida 
Tomate pera
PROCESO:
En una bandeja ponemos las semillas de sésamo, después pasamos la merluza cubriendo bien una cara.
Luego añadimos un chorrito de aceite a una sartén a temperatura media y cocinamos la merluza 3 minutos por cada lado.
En un bol, echamos el queso, la menta picada, sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón, mezclamos bien.
Cortamos los tomates en rodajas finas, reservar.
Ponemos el pan, la salsa, el tomate, el pescado y por último volvemos a echarle salsa.
CONSEJOS:
Este plato es ideal para servir como tapas, aperitivos o una cena ligera.
Se puede preparar con antelación.

No hay comentarios