130g de harina leudante
160g de cacao en polvo (taza)
2 huevos
100g de azúcar
50g de aceite de girasol
120ml leche
1 cucharadita de polvo para hornear
PROCESO:
En un bol ponemos el aceite y el azúcar, mezclamos.
Luego añadimos las yemas de los huevos y seguimos batiendo hasta conseguir que se disuelva el azúcar.
Después agregamos la leche.
A continuación, incorporamos el cacao, la harina y el polvo para hornear tamizados.
Batimos las claras a punto de nieve y agregamos a la preparación con mucha suavidad hasta que quede todo unificado.
Por último vamos poniendo la mezcla en molde para horno, en este caso con forma de corazón.
Precalentamos el horno a 180ºC y cocinamos los mini bizcochos 20 minutos aproximadamente.
Luego retiramos del horno, dejamos enfriar y listo para servir.
CONSEJOS:
Se puede poner la mezcla en molde más grande.
Es ideal para compartir en San Valentín.
No hay comentarios