POLLO CON SALSA VERDE

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

POLLO CON SALSA VERDE
INGREDIENTES:
1 pollo
1 manojo de perejil
3 ramas de apio
Aceite de oliva suave
Sal 
Pimienta blanca molida 
2 cucharaditas de almidón 
700ml de caldo de pollo
100ml de vino  blanco 
PROCESO:
Contamos el pollo en trozos, lo lavamos y luego en una olla con aceite marcamos el pollo.
Después  agregamos el apio cortado en brunoise, rehogamos cocinamos 5 minutos y pasado ese tiempo agregamos el vino blanco, evaporamos el alcohol.
A continuación, añadimos el caldo reservamos 100ml y cocinamos 20 minutos.
En una licuadora, echamos el caldo reservado,  perejil, hojas del apio y el almidón, trituramos y lo añadimos a la olla mezclamos y cocinamos 5 minutos más listo para servir.

No hay comentarios