Ingredientes:
4
filetes de pescado
400g.
de judías verdes
Sal
Pimienta
blanca
2
dientes de ajo
Perejil
Aceite
de oliva
Vinagre
de Módena
Proceso:
Cortar las judías en juliana, blanquearlas 2 minutos, luego enfriar con agua y
hielo, escurrir.
Preparar una vinagreta con aceite, sal y vinagre,
añadir a las judías y reservar.
A continuación, en una plancha caliente, añadirle
unas gotas de aceite, cocer el pescado durante 2 minutos porcada lado, según su
grosor.
Preparar un majado con aceite y ajo, echarle por
encima al pescado y servirlo con las judías.
Consejos: Esta preciosa pieza de pescado, además de judías, se puede acompañar con unas papas a lo pobre. Y para beber se puede servir una copa de vino blanco.
Consejos: Esta preciosa pieza de pescado, además de judías, se puede acompañar con unas papas a lo pobre. Y para beber se puede servir una copa de vino blanco.
Rica, rápida y ligera. Me apunto la receta para una cena light, que estos días con tanto postre de Semana Santa los kilos se acumulan. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia, la verdad que es una receta bastante light, seguro que te sale genial!! Muchos besos y feliz semana santa :D
Eliminar