Ingredientes para la masa:
250g Harina
50g Azúcar
1 Huevo
80g Mantequilla
a Cucharadita de levadura
1 Pizca sal
Ingredientes varios:
Crema pastelera de naranja (receta publicada en mi blog)
Gelatina
Kiwi
Melocotón
Plátano
Pera
Cereza
Preparación: En un bol poner la harina, el azúcar y la levadura y mezclar. A continuación añadir la mantequilla y unir todos los ingredientes. Por último, agregar el huevo. Seguir uniendo, sin amasar, los ingredientes hasta formar un bollo.
A continuación, extender la masa en un molde enmantecado y enharinado. Cocer la masa en horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.
Dejar enfriar.
Mientras se enfría la masa, pelar y cortar la fruta.
Poner una base de crema pastelera sobre la masa. Después decorar la tarta con la fruta cortada anteriormente. Y por último dar un brillo de gelatina sobre la fruta.
Hola Grac, me encanta cómo te ha quedado la tarta. La fruta en el postre siempre se agradece y si a eso le añades lo bonita que te ha quedado pues hay que darte un diez. Besos.
ResponderEliminarMe alagas con tantas palabras bonitas! Muchas gracias de verdad!!! :D
ResponderEliminar