1Kg de muslo de pavo
1 Cebolla
1 Puerro
1/2 Cabeza de ajo
Laurel
Comino en grano
Pimienta negra en grano
Pimienta molida blanca
Aceite de oliva virgen extra
1/2 Vado vino blanco
1/4 Vaso vinagre
2 1/2 Vaso agua
Sal
Romero
1/2 Guindilla pequeña
Elaboración: En una olla con aceite
dorar el pavo troceado. Luego añadir el puerro, la cebolla y ajo cortado en
juliana, sal, laurel, romero y cuando empiece a hervir, tapar, bajar
el fuego y cocer durante 10 minutos.
A continuación, añadir la zanahoria cortada en rodajas, agregar el comino, pimienta negra y blanca, la guindilla, mezclar, aumentar el fuego y añadir el vinagre, el vino y el agua. Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer una hora aproximadamente. Controlar el punto de sal. Servir.
No hay comentarios