2 claras
1 vaso y medio de harina
1 cucharadita de levadura
1 vaso de yogur cremoso de fresa
1 vaso de aceite
Ralladura de limón
1 vaso de azúcar
Preparación: Mezclar
el aceite con el azúcar, luego añadir la ralladura y el yogur. Batir hasta
conseguir una consistencia suave, luego añadir la harina tamizada junto con la
levadura. Por último incorporar las claras batidas a punto de nieve, poner la
mezcla en un molde y hornear a 180º durante 30 minutos.
Ingredientes para decorar:
200mL nata
150gr fresas
100gr azúcar
2 hojas gelatina
Preparación: Triturar
las fresas y añadir el azúcar. Mezclar y llevarlo a ebullición unos segundos.
Dejar enfriar. A continuación, montar la nata con 2 cucharadas de azúcar, luego
añadir el culis de fresa. Cuando esté en su punto dejar enfriar nuevamente.
Finalmente decorar la tarta.
Deliciosa y muy bonita, me gusta mucho la fresa, queda estupenda. Bs.
ResponderEliminar