100g de
jamón York
100g de
queso en lonchas
Sal
Pimienta
negra molida
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite para
freír
Elaboración: Extender los
filetes de lomo lo más fino posible, salpimentarlos y añadirle las lonchas de
jamón york y queso, enrollarlos, después pasarlos por harina, huevo y pan
rallado. A continuación, se fríen.
Se puede
comer como primer plato o como tapa.
Has hecho unos flamenquines deliciosos, a mí me gusta que lleven un poco de queso, no todo el mundo se lo añade. Saludos desde Córdoba!!
ResponderEliminarMuy ricos y agradable presentación..esto gustaba a mis hijos de pequeños un montón. Saludos.
ResponderEliminarMe encantan los flamenquines, qué buena receta!!
ResponderEliminarSaludos.
Muchisimas gracias Clara, si en casa también nos encanta con queso, están riquísimos!! Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias María E. mg
ResponderEliminarMuchísimas gracias Carmen, seguro que a tus hijos les sigue gustando como a los míos!! Un bezaso!
ResponderEliminar