2 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
1 vaso de azúcar
1 cucharada de canela molida
4 huevos
2 vasos de zanahoria rallada
Azúcar glas
Elaboración: En un bol poner el azúcar y las yemas, batir hasta conseguir un punto crema. Luego, añadir el aceite y la zanahoria rallada. A continuación, añadir la harina, la canela y la levadura tamizada. Mezclar hasta unir todos los ingredientes.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca
de sal y agregarlo a la mezcla cuidadosamente. Poner la mezcla en un molde para
bizcochos. Llevar al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Dejar enfriar,
desmoldar y espolvorear con azúcar glas y canela.
Consejos: Se puede decorar el bizcocho con un molde de algún dibujo, flor, etc., espolvoreando el azúcar glas y la canela.
Cada día me gustan más los bizcochos, esponjosos y deliciosos. Solos o con algún relleno siempre están buenísimo y este te ha quedado fenomenal. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! Un besazo!
ResponderEliminar