PASTA FLORA

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PASTA FLORA
Ingredientes:


2 vasos de harina
200g de mantequilla
5 cucharadas de azúcar
3 yemas de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
400g de dulce de membrillo
1 huevo para pintar



Preparación: Tamizar la harina y la levadura, mezclar con el azúcar, luego añadir la mantequilla fría cortada en dados, desmenuzarla, mezclarla con la harina ligeramente sin trabajarla mucho.
Luego incorporar las yemas
de huevos de a uno y la esencia de vainilla, formar un bollo cubrir con un film y dejar reposar 30 minutos en frío.
Estirar la masa de un grosor de 1 cm aproximadamente, reservar una parte, poner la masa estirada sobre  un  molde enmantecado y enharinado.
El dulce de membrillo ponerlo en  un cazo y deshacerlo, si es necesario añadir una cucharada de agua para que quede más ligero y añadirlo sobre la masa.
Estirar la masa reservada y cortarla en tiras, acomodarlas sobre el membrillo, pintar la masa con huevo batido. Precalentar el horno a 180ºC y cocinar 30 minutos.


Dejar enfriar y desmoldar.



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