500g judías verdes
300g patatas
2 huevos
Ingredientes para la vinagreta:
Vinagre
Aceite de oliva virgen
Pimienta blanca
Ají molido
Tomillo
Hinojo en grano
Preparación: Lavar las judías y retirarle las hebras. Cortarlas por
la mitad y ponerlas a coser en abundante agua con sal, de 3-5 minutos para
obtener una textura crujiente (no pasar de cocción).
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas
en cuadrados y ponerlas a coser en abundante agua con sal, hasta que estén
tiernas.
Coser los huevos de 10-12 minutos, dejar
enfriar y pelarlos.
En un mortero preparar el majado con el
hinojo, ají, tomillo, pimienta y sal. Cuando esté bien molido añadir e vinagre
y el aceite.
Poner las judías y las patatas en una
fuente, cortar los huevos, aliñarlo y servir.
Consejos: Éste plato sirve como acompañante de una carne, por
ejemplo.
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