300g
zanahorias
½
puerro
1
patata
1L
de agua ó de caldo de pollo
Sal
Pimienta
blanca
Aceite
de girasol
Preparación: Rehogar
el puerro, luego añadir la zanahoria cortada en rodajas.
A
continuación, cortar la patata troceada, rehogar con una pizca de sal.
Luego añadir el líquido, poner a punto de sal
y pimienta.
Cocer
hasta que las hortalizas estén tiernas, triturar, servir con un chorrito de
nata, unas rodajas de zanahorias, una hojita de perejil y unas gotitas de aceite de oliva.
Consejos: La crema se puede pasar por un chino, para obtener una textura más fina.
Me encantan las cremas, se obtien buen resultado y son muy nutritivas además de económicas. Te ha salido super bien, besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia, un placer que te guste, me enorgullece de verdad y también un placer volver a verte por aquí!Besos
ResponderEliminar