2 cucharaditas de pimentón dulce
2 dientes de ajos
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
Sal
Pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación: Limpiar
los boquerones.
Preparar el adobo con el pimentón, los ajos cortados chiquitos, el
orégano, el vinagre, sal, pimienta y el aceite, mezclar y añadir los boquerones
y dejarlos marinar 2 horas.
A continuación, pasar los boquerones por harina y luego freírlos,
escurrir el exceso de aceite y servir.
Vinos: Acompañar con vino
blanco.
He probado los boquerones en vinagre o fritos, pero ambas cosas juntas nunca y me da que tienen que estar deliciosos así que me llevo tu receta, me ha encantado y los boquerones me gustan mucho. Espero que me salga tan bien como a tí. un abrazo y gracias por la idea.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda..!!! :)
ResponderEliminartienen que estar deliciosos, es una buena receta, lastima que esta en el pc y no en el teclado y calentitos, un saludo jose maria.
ResponderEliminarMe encantan los boquerones, y estos tienen que estar riquísimos!! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Muchas gracias!
ResponderEliminarPues si los boquerones son unos pescados que están buenos de todas las formas posible.
Me alegro muchísimo que os haya gustado.
Un saludo.