Preparación: Poner la
harina, el salvado y la sal en un bol,
mezclar. Diluir la levadura en agua tibia. A continuación añadir la
mantequilla empomada, la levadura y empezar a unir los ingredientes. Agregar
agua hasta formar un bollo, dejar reposar 1 hora en un lugar cálido. Formar el
pan, dejar reposar hasta que duplique su volumen, hornear a 200ºC durante 30
minutos aproximadamente.
PAN INTEGRAL
- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!
Lo tengo en la lista de pendientes, pero a ti te quedo genial!!! bstos.
ResponderEliminarme ha encantado este pan, tengo ganas de hacer uno integral y este tiene un aspecto estupendo!!Me quedo siguiendo tu blog para no perderme nada. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muchisimas gracias! Un beso grande!
ResponderEliminarQué buena pinta, me encanta el pan y hacer panes especiales en casa. Seguro que está buenísimo, besos.
ResponderEliminarMil gracias!
ResponderEliminar