Ingredientes 1:
50grs. de
salami
1 tomate
1 rosca
Preparación: Cortar la rosca por en medio,
untar ambas partes con mayonesa, luego colocar el tomate cortado en rebanadas
con una pizca de sal, encima agregar el salami y listo para comer.
Aceite de oliva
50grs. de jamón
serrano
1 tomate
1 rosca
Preparación: Cortar la rosca por en medio,
echarle aceite de oliva en ambas partes, colocarle el tomate en rebanadas con
una pizca de sal, encima agregar el jamón serrano y listo para comer.
Ingredientes 3:
Mantequilla
50grs. de queso
1 rosca
Preparación: Cortar la rosca por en medio,
untar ambas partes con mantequilla, colocarle las lonchas de jamón york, encima
agregar el queso y listo para comer.
Consejos: Podéis encontrar la receta de pan de rosca en
mi blog (lacocinadegrac.blogspot.com) o podéis comprar la rosca hecha.
Vino: Acompañar de cerveza o refresco.
No hay comentarios