Ingredientes:
600grs. de
harina
1 huevo
100grs. de
margarina
½ vaso de
aceite girasol
1 pizca de sal
1 vaso de
azúcar
25grs. de
levadura de panadero
1 vaso de leche
tibia
2 cucharadas de
anís en grano
Preparación: En un bol pequeño echar la
leche tibia, con la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar dejar reposar
unos min.
En un bol más
grande batir la margarina a temperatura ambiente, el aceite y el azúcar, cuando
este cremoso incorporar la sal, el huevo seguir batiendo con fuerza luego
incorporar la leche con la levadura, el anís después ir añadiendo la harina de
a poco hasta obtener una masa lisa, amasarla 15 min. y dejarla reposar 2 horas
en un lugar tibio.
Luego armar los
bizcochos y colocarlos en una bandeja para horno enmantecada y enharinada,
dejar reposar 1 hora más. Cocinar en horno precalentado 20 min. a 180º.
Se me antojaron! se ven muy esponjositos y parecen muy sencillos, me encató la receta, a ver si me salen. Saludos!
ResponderEliminarMuchas gracias! espero que te salgan bien, para cualquier duda me puedes preguntar y yo te respondo con todo gusto. Un saludo
ResponderEliminar¿Que rico! Gra. se ven muy buenos seguro los hago.Te Quiero Muchoooo..Yo tu hna..
ResponderEliminarMuchas gracias!!!seguro que te salen riquisimos, yo tambien te quiero mucho mucho.....un beso
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