Ingredientes:
1 vaso de
azúcar
2 huevos
1 cucharadita
de esencia de vainilla
1 pizca de sal
2 tazas de
fécula de maíz
2 tazas de
harina
½ sobre de
levadura en polvo
500grs. de
dulce de leche
100grs. de coco
rallado
Preparación: En un bol echar la margarina que esté a temperatura ambiente, mezclarla
con el azúcar y la esencia de vainilla, luego ir ircorporando los huevos de a uno y mezclando con suavidad.
En otro bol aparte se tamiza la fécula de maíz, la harina, la levadura y la sal y se va incorporando a la mezcla de a poco, hasta obtener un bollo, taparlo con un film transparente y llevarlo a la nevera para que repose 4 horas.
Preparación: En un bol echar la margarina que esté a temperatura ambiente, mezclarla
con el azúcar y la esencia de vainilla, luego ir ircorporando los huevos de a uno y mezclando con suavidad.
En otro bol aparte se tamiza la fécula de maíz, la harina, la levadura y la sal y se va incorporando a la mezcla de a poco, hasta obtener un bollo, taparlo con un film transparente y llevarlo a la nevera para que repose 4 horas.
A continuación estirar la masa hasta llegar a 1cm y cortalos en círculos, colocarlo en una bandeja para horno, enmantecada, enharinada y cocianrlos durante 10 minutos a 160º, no tienen que dorarse.
Dejar las tapas
enfriar, rellenarlas con dulce de leche y coco rallado en su alrededor.
Estas son para mi, estos sabores me encantan, ya las estoy saboreando! Christopher
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar, si las prepares cuéntame como te han salido.
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