Ingredientes:
6 tomates
2 vasos de agua
1 chorizo
100gr. de
panceta
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Lechuga
Preparación: Cocinar el arroz con una
pizca de sal, cuando esté cocido dejarlo enfriar, mientras en una sartén
saltear el ajo con la panceta cortada en cuadraditos y cuando esté crujiente
incorporarle el chorizo cortado chiquito, añadir el arroz, la sal, la pimienta y
el perejil picado, mezclar bien todos los ingredientes.
Lavar los tomates, cortarles la parte de arriba y vaciarlos, rellenarlos con la mezcla y presentarlos en un plato acompañado de lechuga.
Lavar los tomates, cortarles la parte de arriba y vaciarlos, rellenarlos con la mezcla y presentarlos en un plato acompañado de lechuga.
Vino: Este tipo de plato se suele acompañar de vino blanco, pero cualquier bebida es buen acompañante.
Consejos: Se puede servir como plato principal o como tapa.
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