1 huevo
½ vaso de azúcar
1 pizca de sal
2 vasos de
leche
1 vaso de
harina
1 cucharadita
de levadura
1 cucharadita
de margarina
Ingredientes para el relleno:
Crema de avellana
Helado de chocolate
Cacao
Ingredientes para el relleno:
Crema de avellana
Helado de chocolate
Cacao
Preparación:En un bol se bate el huevo con el azúcar la sal, luego se agrega la leche. Seguir mezclando e incorpirar la levadura junto con la harina.
Cuando esté en su punto no espeso dejarlo reposar 30min. En una sartén caliente untamos toda la base con la margarina, se va echando un cucharon de la mezcla, cuando esté un poco abierta la orilla darle la vuelta.
Cuando estén todos preparados rellenarlos con crema de avellana, acompañarlos con helado de chocolate y espolvorearlos con cacao.
Cuando esté en su punto no espeso dejarlo reposar 30min. En una sartén caliente untamos toda la base con la margarina, se va echando un cucharon de la mezcla, cuando esté un poco abierta la orilla darle la vuelta.
Cuando estén todos preparados rellenarlos con crema de avellana, acompañarlos con helado de chocolate y espolvorearlos con cacao.
No hay comentarios