Ingredientes:
400grs. de zapallitos redondo
150grs. de carne picada de cerdo
150grs. de carne picada de ternera
1 huevo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
1/2 pimiento verde
1 cebolla
200grs. de judías verdes
1 zanahoria
100grs. de guisantes
1 litro de caldo de pollo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
Preparación para el relleno: En un bol colocar la carne, incorporarle el huevo, sal, pimienta y perejil picado, mezclar todos los ingredientes y reservar.
Lavar
y cortar la parte de arriba del zapallito y guardar para decoración,
sacarle la parte del centro con una cuchara pequeña y rellenarlo con la
mezcla anterior.
En
una olla colocar el aceite, la cebolla y el pimiento cortado en
cuadraditos, saltearlo, luego colocar los zapallitos uno al lado del
otro, agregarle las judías, las zanahorias cortadas en juliana y los
guisantes, condimentar con pimienta, orégano y comino. Por último
agregar el caldo cubriendo todo, si le falta líquido agregarle agua,
cocinar durante 40min. a fuego lento. Cuando esté cocinado, servir.
Vinos: Éste plato puede acompañarse con un vino tinto de reserva.
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