viernes, 6 de marzo de 2015

Magdalenas de mantequilla

Ingredientes:
200g de harina
115g de mantequilla
220g de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de levadura
150g de leche
Esencia de vainilla
Proceso: En un bol poner la mantequilla con el azúcar batir  hasta obtener una crema, ir añadiendo los huevos de a uno mezclar. Agregar parte de la harina, luego la leche con la esencia de vainilla y por último el resto de la harina con la levadura  tamizada, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

Llenar las cápsulas y cocer en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

Consejos: Estas magdalenas son perfectas para tomar con una taza de té en la hora de la merienda. También se puede servir con café o para una fiesta de cumpleaños.


2 comentarios:

  1. Hola Grac, qué ricas deben estar y qué bonitas presentadas sobre la pizarra... Una receta fantástica. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! Me alegro verte por mi blog. Un saludo.

    ResponderEliminar