domingo, 30 de noviembre de 2014

TARTA SABOR FRESA

Ingredientes para el bizcocho:
2 claras
1 vaso y medio de harina
1 cucharadita de levadura
1 vaso de yogur cremoso de fresa
1 vaso de aceite
Ralladura de limón
1 vaso de azúcar

Preparación: Mezclar el aceite con el azúcar, luego añadir la ralladura y el yogur. Batir hasta conseguir una consistencia suave, luego añadir la harina tamizada junto con la levadura. Por último incorporar las claras batidas a punto de nieve, poner la mezcla en un molde y hornear a 180º durante 30 minutos.

Ingredientes para decorar:
200mL nata
150gr fresas
100gr azúcar
2 hojas gelatina


Preparación: Triturar las fresas y añadir el azúcar. Mezclar y llevarlo a ebullición unos segundos. Dejar enfriar. A continuación, montar la nata con 2 cucharadas de azúcar, luego añadir el culis de fresa. Cuando esté en su punto dejar enfriar nuevamente. Finalmente decorar la tarta.


1 comentario:

  1. Deliciosa y muy bonita, me gusta mucho la fresa, queda estupenda. Bs.

    ResponderEliminar