500g de papas
1 lata de atún
1 huevo duro
2 cucharadas soperas de kétchup
Sal
Pimienta blanca
Ingredientes para empanar:
2 huevos
Harina cantidad necesaria
Pan rallado cantidad necesaria
Elaboración: Cocer las patatas en abundante agua con sal,
pelarlas, hacer un puré y dejarlo enfriar. En un bol mezclar el atún, el huevo
rallado y el kétchup, sazonarlo con sal y pimienta.
A continuación, hacer bolas con el puré,
hacerle un hueco y rellenarlo con la mezcla, cerrarlo bien, luego pasarlo por
harina, huevo batido y pan rallado y freír, escurrir.
Consejos: Estas bombas de papas se pueden comer,
como primer plato con acompañamiento o
servir en tapas.
Qué bombazo de receta!!! Me encaaaantaaaa!! Me la copio para hacerla en cuanto tenga un hueco. Un abrazo.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS ALICIA!!!!!!!!!
Eliminar