viernes, 10 de octubre de 2014

Bombas de papa jugosas

Ingredientes:
500g de papas
1 lata de atún
1 huevo duro
2 cucharadas soperas de kétchup
Sal
Pimienta blanca
Ingredientes para empanar:
2 huevos
Harina cantidad necesaria
Pan rallado cantidad necesaria

Elaboración: Cocer las patatas en abundante agua con sal, pelarlas, hacer un puré y dejarlo enfriar. En un bol mezclar el atún, el huevo rallado y el kétchup, sazonarlo con sal y pimienta.
A continuación, hacer bolas con el puré, hacerle un hueco y rellenarlo con la mezcla, cerrarlo bien, luego pasarlo por harina, huevo batido y pan rallado y freír, escurrir.

Consejos: Estas bombas de papas se pueden comer, como  primer plato con acompañamiento o servir en tapas.


Vinos: Se puede acompañar con vino blanco o cerveza.


2 comentarios:

  1. Qué bombazo de receta!!! Me encaaaantaaaa!! Me la copio para hacerla en cuanto tenga un hueco. Un abrazo.

    ResponderEliminar