1 berenjena
150g de
jamón york
150g de
queso en lonchas
Sal
Pimienta
blanca
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite para
freír
Elaboración: Cortar la berenjena
en rodaja fina, añadirle sal y pimienta, luego se ponen en una rodaja una
loncha de jamón, otra de queso y otra de jamón, se pone la otra rodaja de
berenjena, a continuación se pasa por harina, huevo y pan rallado. Dejar
reposar 20 minutos en la nevera y luego se fríen.
Consejos: Los San Jacobo de
berenjena, se pueden congelar y freír directamente.
Se puede
comen como primer plato con acompañamiento o como tapa.
Vinos: Acompañar con
vino blanco o cerveza.
Hola Grac, qué buena idea hacer san jacobos con las berenjenas! Seguro que así los niños las devoran.
ResponderEliminarTe he invitado a un tag si es que te apetece hacerlo. Mil besos.
http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/10/tag-sugestoes.html
Muchas gracias!!!
ResponderEliminarClaro, yo encantada de hacerlo, en cuanto tenga un huequecito lo hago.
Saludos :)