lunes, 17 de febrero de 2014

PAN INTEGRAL



Ingredientes:
200g. harina
200g. salvado integral
Sal
15g. levadura
50g. mantequilla
Agua


Preparación: Poner la harina, el salvado y la sal en un bol,  mezclar. Diluir la levadura en agua tibia. A continuación añadir la mantequilla empomada, la levadura y empezar a unir los ingredientes. Agregar agua hasta formar un bollo, dejar reposar 1 hora en un lugar cálido. Formar el pan, dejar reposar hasta que duplique su volumen, hornear a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.


5 comentarios:

  1. Lo tengo en la lista de pendientes, pero a ti te quedo genial!!! bstos.

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  2. me ha encantado este pan, tengo ganas de hacer uno integral y este tiene un aspecto estupendo!!Me quedo siguiendo tu blog para no perderme nada. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  3. Qué buena pinta, me encanta el pan y hacer panes especiales en casa. Seguro que está buenísimo, besos.

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