miércoles, 18 de septiembre de 2013

BIZCOCHITOS DE ANÍS


Ingredientes:
600grs. de harina
1 huevo
100grs. de margarina
½ vaso de aceite girasol
1 pizca de sal
1 vaso de azúcar
25grs. de levadura de panadero
1 vaso de leche tibia
2 cucharadas de anís en grano

Preparación: En un bol pequeño echar la leche tibia, con la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar dejar reposar unos min.
En un bol más grande batir la margarina a temperatura ambiente, el aceite y el azúcar, cuando este cremoso incorporar la sal, el huevo seguir batiendo con fuerza luego incorporar la leche con la levadura, el anís después ir añadiendo la harina de a poco hasta obtener una masa lisa, amasarla 15 min. y dejarla reposar 2 horas en un lugar tibio.

Luego armar los bizcochos y colocarlos en una bandeja para horno enmantecada y enharinada, dejar reposar 1 hora más. Cocinar en horno precalentado 20 min. a 180º.


4 comentarios:

  1. Se me antojaron! se ven muy esponjositos y parecen muy sencillos, me encató la receta, a ver si me salen. Saludos!

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  2. Muchas gracias! espero que te salgan bien, para cualquier duda me puedes preguntar y yo te respondo con todo gusto. Un saludo

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  3. ¿Que rico! Gra. se ven muy buenos seguro los hago.Te Quiero Muchoooo..Yo tu hna..

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  4. Muchas gracias!!!seguro que te salen riquisimos, yo tambien te quiero mucho mucho.....un beso

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