Ingredientes:
1 codorniz
1 cucharada de sobrasada
150g de carne picada de cerdo
3 tiras de jamón york
3 tiras de zanahoria blanqueada
1 huevo
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
1/2 vaso de vino blanco
Proceso: Deshuesar la codorniz, mezclar la carne con el huevo, sobrasada, sal, pimienta, romero y tomillo machacado en un mortero y mezclar.
Rellenar la codorniz con la carne, añadir el jamón y la zanahoria, cerrar con hilo para que quede bien armada.
Agregar sal y pimienta por fuera, sellar la codorniz en una plancha con una pizca de aceite de oliva y cuando esté dorado, echar un chorro de vino blanco.
Cocer en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Cortar y servir con su propia salsa.
Qué relleno tan rico, este plato huele a navidad... Queda precioso y seguro que está riquísimo. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia! En casa este plato les encanta y además es muy fácil de hacer. Feliz navidad.
Eliminar