200 grs. bacon
200 mL nata
3 huevos
Sal
Pimienta blanca
2 puerros
1 diente de ajo
Aceite de oliva
150 grs. queso
mozzarella
Perejil
Comino
Orégano
Preparación: Extender la masa, ponerla en
un molde enmantecado y enharinado y reservar. A continuación cortar pequeño (en
brunoise) el ajo, el puerro y el bacon. En una sartén con aceite saltear el
ajo, el bacon y cuando esté dorado añadir el puerro, rehogar unos minutos. Sazonar con sal, pimienta, comino, orégano y perejil.
En un bol
mezclar los huevos, la nata y una pizca de sal y pimienta. Incorporarle la
mezcla anterior y echarla sobre la masa. Poner la mozzarella rayada, cocinar en
horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos.
Consejos: Se puede cocinar la masa en blanco y luego
teminar la cocción con el relleno.
Vino: Acompañar con vino blanco.
Vino: Acompañar con vino blanco.
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