300grs.
de carne para estofado
1
cebolla
½
pimiento rojo
½
pimiento verde
3
tomates
1
diente de ajo
Sal
Pimienta
200grs.
de tomate frito
Aceite
de oliva
1
cucharadita de comino
2
hojas de laurel
200grs.
de setas variadas en conservas
Preparación: En una olla con aceite dorar la carne cortada en tiras, luego retirarla de la olla en el mismo aceite, incorporar el ajo, la cebolla y los pimientos cortados en cuadraditos con una pizca de sal, cuando estén dorados echar el tomate rallado, el comino, la pimienta y el lautel, cocinar unos minutos. Echarle la carne, las setas y cocinar unos minutos más para que se integren los sabores.
Por último añadir el tomate frito y probar la sal, y listo para servir.
Preparación: En una olla con aceite dorar la carne cortada en tiras, luego retirarla de la olla en el mismo aceite, incorporar el ajo, la cebolla y los pimientos cortados en cuadraditos con una pizca de sal, cuando estén dorados echar el tomate rallado, el comino, la pimienta y el lautel, cocinar unos minutos. Echarle la carne, las setas y cocinar unos minutos más para que se integren los sabores.
Por último añadir el tomate frito y probar la sal, y listo para servir.
No hay comentarios