Ingredientes para el bizcocho:
3 huevos
3 vasos de harina
2 vasos de leche
1 vaso y medis de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de naranja
1/2 vaso de aceite
Una pizca de sal
Para el relleno:
1 sobre de pudin de vainilla
2 cucharadas de azúcar
1/2 litro de leche
1/2 vaso de zumo de naranja
Para la crema:
400grs. de margarina
1 cucharadita de esencia de naranja
400grs. de azúcar glas
Preparación para el bizcocho: en un bol batir las yemas con el azúcar, hasta obtener un punto cremoso. Luego ir incorporando la esencia, el aceite, la sal y seguir batiendo. Después echar la leche y la harina tamizada junto con la levadura. Por último montar las claras a punto de nieve e ir agregándolas a la mezcla.
Introducir la mezcla en un molde antiadherente o enmantecado y enharinado. Llevarla al horno precalentado durante 30min. a 180ºC.
Dejar enfriar.
Relleno: verter el contenido del sobre del pudin en la leche fría, junto con el azúcar y llevarlo a ebullición sin dejar de remover, cuando espese retirar del fuego y dejarlo enfriar.
Crema: mezclar la margarina junto con la esencia e ir incorporando el azúcar glas poco a poco hasta obtener una crema firme.
Por último partir el bizcocho por la mitad horizontalmente, humedecerlo con zumo, verter el relleno y poner la tapa encima. Colocar la crema en una manga pastelera, decorar la tarta y añadirle bolitas de chocolate.
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