domingo, 18 de enero de 2015

JUREL AL HORNO

Ingredientes:
5 jureles
Sal
Pimienta blanca
1 cucharadita de hinojo
Limón
Perejil
Perejil picado
2 dientes de ajos
300g papas
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 vaso vino blanco
Aceite de oliva virgen extra



Elaboración: Limpiar los jureles y ponerlos en una bandeja. Añadir ajo, sal, pimienta y zumo de limón. Dejar macerar mientras se prepara la guarnición.

Cortar las patatas en rodajas, las cebollas en aros y los pimientos en juliana y añadirle sal, pomienta, laurel, aceite de oliva y vino. Tapar y cocer en el horno 20 minutos aproximadamente hasta que estén tiernas las patatas.
Luego poner encima los jureles y taparlos. Cocer durante 8 minutos, a continuación destaparlos y cocer durante 3 minutos más. Servir acompañado de las patatas a los pobre.

Vinos: Se puede servir con vino tinto.




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