domingo, 18 de enero de 2015

Jurel al horno

Ingredientes:
5 Jureles
Sal
Pimienta blanca
1 cucharadita de hinojo
Limón
Perejil
Perejil picado
2 dientes de ajos
300 grs patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
½ vaso vino blanco
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: Limpiar los jureles y ponerlos en una bandeja. Añadir ajo, sal, pimienta y zumo de limón, dejar macerar mientras se prepara la guarnición.
Cortar las patatas en rodajas, las cebollas en aros y los pimientos en juliana, sal, pimienta, añadir el laurel, aceite de oliva y el vino. Tapar y cocer en el horno 20 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas las patatas.
Luego poner encima los jureles y taparlos. Cocer durante 8 minutos, a continuación destaparlos y cocer durante 3 minutos más. Servir acompañado de las patatas a lo pobre.


Vino: Se puede servir con vino tinto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario