sábado, 20 de diciembre de 2014

Codorníz rellena

Ingredientes:
1 codorniz
1 cucharada de sobrasada
150g de carne picada de cerdo
3 tiras de jamón york
3 tiras de zanahoria blanqueada
1 huevo
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
½ vaso de vino blanco

                                                        Proceso: Deshuesar  la codorniz, mezclar la carne con el huevo, sobrasada, sal, pimienta, romero y tomillo machacado en un mortero y mezclar.
Rellenar la codorniz con la carne, añadir el jamón y la zanahoria, cerrar con hilo para que quede bien armada.

Agregar sal y pimienta por afuera, sellar la codorniz en una plancha con una pizca de aceite de oliva y cuando este dorado, echar un chorro de vino blanco.
Cocer en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Cortar y servir con su propia salsa.


2 comentarios:

  1. Qué relleno tan rico, este plato huele a navidad... Queda precioso y seguro que está riquísimo. Besos.

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    1. Muchas gracias Alicia! En casa este plato les encanta y además es muy fácil de hacer. Feliz navidad.

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