2 cebollas
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
3 tomates
1 vaso de vino
Sal
Pimienta
2 latas de atún
Discos de empanadillas
Proceso: En una
sartén rehogar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo cortado
chiquito, cuando estén tiernas, agregar el tomate pelado y sin semillas,
cortado en cuadraditos. Cocinar unos minutos más y agregar el vino, la sal,
pimienta y dejar enfriar. Luego incorporarle el atún mezclado bien.
Rellenar los discos de empanadas, ponerlos en una bandeja para horno y
cocinar a 200ºC durante 30 minutos.
Vinos: Acompañar de vino tinto.
Vinos: Acompañar de vino tinto.
Mmmm que ricas, yo las hago con los mismos ingredientes menos con el vino, así que probaré la próxima vez que las haga. Que ricas, y en el horno no tienen nada de grasa.
ResponderEliminarMe encantan.
Me quedo por aquí para seguir tus recetas. Te dejo mi blog, por si quieres hacerme una visitilla.
Un besazo, feliz lunes y gracias !!!
titxenfood.blogspot.com.es
En casa las preparamos muy parecidas y son un éxito
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Las hago parecidas pero nunca le puse vino... Uf qué hambre....
ResponderEliminarTe he dejado una nominación en mi blog, besitos.
http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/02/premio-liebster-award.html
Gracias!!!
Eliminarse ven deliciosas las estaré preparando gracias por la receta
ResponderEliminar