1 vaso de
azúcar
1 cucharadita
de ralladura de mandarina
1 cucharadita
de levadura en polvo
1 cucharada de
mantequilla
Ingredientes para la crema:
1 vaso de agua
3 cucharadas de
almidón
1 cucharada de
mantequilla
½ vaso de
azúcar
Unas gotas de esencia
de vainilla
Preparación del bizcocho: Batir los huevos con el
azúcar, cuando esté cremoso añadir la cucharada de mantequilla. A continuación
agregar la harina y la levadura tamizada. Mezclar suavemente e incorporarlo a
un molde enmantecado y enharinado. Hornear en un horno precalentado a 189 ºC
durante 40 minutos. Retirar y dejar enfriar
Preparación para la crema: En un cazo poner el zumo, el
agua, el azúcar y el almidón, mezclar bien los ingredientes, poner al fuego
suave y cocinar sin dejar de mezclar con una varilla. Cuando haya espesado
añadir la vainilla, la mezcla tiene que hervir y quedar bien espesa. Retirar del
fuego, añadir la mantequilla y dejar enfriar.
Armado de la tarta: Partir el bizcocho en dos
partes, en la base extender una capa de crema, poner la otra parte del bizcocho
y volverle a poner una capa fina de crema. Decorar con los gajos de mandarina y
crema.
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