CORAZONES DE NATA Y FRUTOS ROJOS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

CORAZONES DE NATA Y FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
5 Paquetes de valencianas

300g Nata para montar

100g Frutos rojos

1 Taza de Colacao preparado con agua
250g Queso crema
1 Cucharadita de esencia de vainilla
2 Cucharadas de azúcar glas







Proceso: Montar la nata con el azúcar y la esencia de vainilla. Luego agregar el queso, mezclar y ponerlo en una manga pastelera. 





Cortar las valencianas con un cortapastas de forma de corazón.
Mojar las tapas con el chocolate, montar una base de bizcocho y nata. Repetir el proceso una vez más o hasta la altura que os guste. Decorar con los frutos rojos.








Consejos: Si quieres puedes reemplazar el Colacao por algún licor o zumo.
También podemos utilizar cualquier tipo de bizcocho.



2 comentarios:


¡Únete para comentar este artículo!

  1. Que fácil y rico has hecho estos corazones. Para no dejar ni las migas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días Lola.
      Si son muy ricos tuvieron mucho éxito gracias por comentar un beso.

      Eliminar