miércoles, 23 de marzo de 2016

PESCADO A LA PLANCHA CON JUDÍAS VERDES

                                                             

                                   
Ingredientes:  
4 filetes de pescado    
400g. de judías verdes    
Sal    
Pimienta blanca    
2 dientes de ajo    
Perejil    
Aceite de oliva    
Vinagre de Módena    






Proceso: Cortar las judías en juliana, blanquearlas 2 minutos, luego enfriar con agua y hielo, escurrir.
Preparar una vinagreta con aceite, sal y vinagre, añadir a las judías y reservar.
A continuación, en una plancha caliente, añadirle unas gotas de aceite, cocer el pescado durante 2 minutos porcada lado, según su grosor.

Preparar un majado con aceite y ajo, echarle por encima al pescado y servirlo con las judías.

Consejos: Esta preciosa pieza de pescado, además de judías, se puede acompañar con unas papas a lo pobre. Y para beber se puede servir una copa de vino blanco.