jueves, 30 de junio de 2016

PASTEL DE CARNE CON ZANAHORIA Y CALABACÍN


Ingredientes:
500g Carne picada de cerdo
2 Zanahorias
1 Calabacín
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
1/2 Vaso de vino blanco
2 Cucharadas de tomate frito
Orégano
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Comino molido
Ají molido
Masa quebrada
4 Huevos




Proceso: En una olla con aceite rehogar el ajo y la cebolla cortada
chiquito con una pizca de sal, luego agregar la carne picada y cuando esté un poco dorada añadir el calabacín cortado en dados y la zanahoria en juliana. Rehogar unos minutos.

A continuación, echar el vino blanco y dejarlo reducir un poco, después añadir una pizca de pimienta, pimentón, aji, comino, orégano, el tomate frito y por último poner a punto de sal. Enfriar el relleno y añadir tres huevos batidos.


Estirar dos bases de masa, poner una en una bandeja de hornear, agregar el relleno extenderlo un poco, luego poner la otra base encima cerrar los bordes y pintar con huevo batido.



Cocer en horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos.

Consejos:La masa la podés hacer, está la reseta en mi blog.
O la podés comprar.
La puedes acompañar con vino tinto.

2 comentarios:

  1. Hola Grac, se ve de lujo el relleno de este pastel. Imagino lo rico que estará con la carne tan bien condimentada, delicioso, besos.

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    1. Hola Alicia, uchas gracias, te animo a que lo pruebes, seguro te sale genial. Si puedes comparte por favor. Gracias un saludo

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