PESCADO A LA PLANCHA CON JUDÍAS VERDES

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PESCADO A LA PLANCHA CON JUDÍAS VERDES
                                                             

                                   
Ingredientes:  
4 filetes de pescado    
400g. de judías verdes    
Sal    
Pimienta blanca    
2 dientes de ajo    
Perejil    
Aceite de oliva    
Vinagre de Módena    






Proceso: Cortar las judías en juliana, blanquearlas 2 minutos, luego enfriar con agua y hielo, escurrir.
Preparar una vinagreta con aceite, sal y vinagre, añadir a las judías y reservar.
A continuación, en una plancha caliente, añadirle unas gotas de aceite, cocer el pescado durante 2 minutos porcada lado, según su grosor.


Preparar un majado con aceite y ajo, echarle por encima al pescado y servirlo con las judías.

Consejos: Esta preciosa pieza de pescado, además de judías, se puede acompañar con unas papas a lo pobre. Y para beber se puede servir una copa de vino blanco.



2 comentarios:


¡Únete para comentar este artículo!

  1. Rica, rápida y ligera. Me apunto la receta para una cena light, que estos días con tanto postre de Semana Santa los kilos se acumulan. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Alicia, la verdad que es una receta bastante light, seguro que te sale genial!! Muchos besos y feliz semana santa :D

      Eliminar