miércoles, 23 de marzo de 2016

PESCADO A LA PLANCHA CON JUDÍAS VERDES

                                                             

                                   
Ingredientes:  
4 filetes de pescado    
400g. de judías verdes    
Sal    
Pimienta blanca    
2 dientes de ajo    
Perejil    
Aceite de oliva    
Vinagre de Módena    






Proceso: Cortar las judías en juliana, blanquearlas 2 minutos, luego enfriar con agua y hielo, escurrir.
Preparar una vinagreta con aceite, sal y vinagre, añadir a las judías y reservar.
A continuación, en una plancha caliente, añadirle unas gotas de aceite, cocer el pescado durante 2 minutos porcada lado, según su grosor.

Preparar un majado con aceite y ajo, echarle por encima al pescado y servirlo con las judías.

Consejos: Esta preciosa pieza de pescado además de las judías, se puede acompañar con unas papas a lo pobre. Y para beber se puede servir una copa de vino blanco. 

2 comentarios:

  1. Rica, rápida y ligera. Me apunto la receta para una cena light, que estos días con tanto postre de Semana Santa los kilos se acumulan. Besos.

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    1. Muchas gracias Alicia, la verdad que es una receta bastante light, seguro que te sale genial!! Muchos besos y feliz semana santa :D

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