lunes, 14 de septiembre de 2015

TOMATES RELLENOS DE CABALLA

Ingredientes:
600g Tomates
200g Caballa en aceite de oliva
1 Patata
1 Zanahoria
50g Guisantes
1 Huevo cocido
Perejil picado
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite oliva virgen
Sal
Pimienta blanca
Para servir, lechuga, al gusto.




Preparación: Lavar los tomates y vaciarle el centro, reservar. Pelar la patata y la zanahoria, cortarlas en dados, cocerlas unos minutos con una pizca de sal y dejarlas enfriar.
A continuación, blanquear los guisantes y enfriar en un bol con agua y hielo.





En un bol poner las verduras, la clara de huevo picada, la mayonesa, perejil picado, aceite, sal, pimienta y la caballa cortada en trocitos, mezclar y rellenar los tomates.



Por último en una bandeja poner una cama de lechuga, colocar los tomates rellenos y rallar yema de huevo por encima de ellos.