lunes, 14 de septiembre de 2015

Tomates rellenos de caballa

Ingredientes:

600g de tomates
200g de caballa en aceite de oliva
1 patata
1 zanahoria
50g de guisantes
1 huevo cocido
Perejil picado
2 cucharadas de mayonesa
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta blanca
Para servir, lechuga al gusto


Preparación: Lavar los tomates y vaciarle el centro, reservar.
Pelar la patata y la zanahoria, cortarlas en dados, cocerlas unos minutos con una pizca de sal y dejarlas enfriar.
A continuación blanquear los guisantes y enfriar en un bol con agua y hielo.

En un bol poner las verduras, la clara de huevo picada, la mayonesa, perejil picado, aceite, sal, pimienta y la caballa cortada en trocitos, mezclar y rellenar los tomates.






Por último en una bandeja poner una cama de lechuga, colocar los tomates rellenos y rallar yema de huevo por encima de ellos.