TARTA DE UVA

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TARTA DE UVA


Ingredientes:
4 huevos
150g Azúcar
4 Cucharadas de jarabe de vino de Oporto
Ralladura de limón
150g Harina
Uva negra
1 Cucharadita de levadura
100g Crema pastelera
250g Crema manteca

Preparación: Batir las yemas con el azúcar, la ralladura de limón y dos cucharadas de jarabe de Oporto, batir hasta que triplique su volumen. A continuación, añadir la harina y levadura tamizada mezclando con suavidad para que la mezcla no se baje. Luego montar las claras a punto de nieve e ir incorporándolas poco a poco.
Poner la mezcla en un molde enmantecado y enharinado, hornear a 180ºC durante 30 minutos. Dejar enfriar.




Preparar la crema manteca y añadirle dos cucharadas de jarabe de Oporto.
Poner alrededor del bizcocho crema pastelera mezclada con colorante verde, luego ir pegando mitades de uvas y decorar con la crema manteca y jarabe de Oporto.





2 comentarios:


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  1. Hola Grac, me encanta la decoración navideña de tu blog y por supuesto que la tarta. Deliciosa para empezar el 2016 con un toque dulce. Feliz año nuevo. Besos.

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  2. Muchas gracias Alicia, me alegro que te haya gustado!!!! Feliz año nuevo! :D

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