jueves, 22 de octubre de 2015

Tarta de galletas integrales con chocolate









Ingredientes:
2 paquetes de galletas integrales
500g de leche
10 cucharadas de chocolate para taza

Para decorar:
Nata montada
Virutas de chocolate blanco

Preparación: preparar el chocolate para taza, según indicaciones del fabricante.
Poner un disco de papel para horno a una bandeja de bizcocho.
A continuación, poner una capa de galletas y encima de ésta, una capa de chocolate para taza, el chocolate tiene que estar caliente.
Este proceso se debe repetir hasta terminar todos los ingredientes.
Por último decorar con nata montada y chocolate, dejar enfriar.


Consejos: Es preferible dejar reposar la tarta en la nevera 24 horas. 

2 comentarios:

  1. Buenos días Graciela, una tarta deliciosa y a la cuál va ha ser difícil la espera de las 24 horas sin caer en la tentación de probarla, me encanta y bonita decoración.
    Feliz día♥

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches Jose Manuel, me alegro que te haya gustado tanto!!! Un gran beso y espero que te haya salido genial.

    ResponderEliminar