lunes, 14 de septiembre de 2015

TOMATES RELLENOS DE CABALLA

Ingredientes:
600g Tomates
200g Caballa en aceite de oliva
1 Patata
1 Zanahoria
50g Guisantes
1 Huevo cocido
Perejil picado
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite oliva virgen
Sal
Pimienta blanca
Para servir, lechuga, al gusto.




Preparación: Lavar los tomates y vaciarle el centro, reservar. Pelar la patata y la zanahoria, cortarlas en dados, cocerlas unos minutos con una pizca de sal y dejarlas enfriar.
A continuación, blanquear los guisantes y enfriar en un bol con agua y hielo.





En un bol poner las verduras, la clara de huevo picada, la mayonesa, perejil picado, aceite, sal, pimienta y la caballa cortada en trocitos, mezclar y rellenar los tomates.



Por último en una bandeja poner una cama de lechuga, colocar los tomates rellenos y rallar yema de huevo por encima de ellos.

2 comentarios:

  1. Hola Grac, qué rica y saludable receta. Con lo rica que está la caballa, prepararla con tomates que todavía los hay buenísimo es todo un acierto. Se ve delicioso, besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias. Pues la verdad es una combinación buenísima la caballa y tomate. Me alegro que te haya gustado. Un gran beso.

    ResponderEliminar